01.12.2016

Домашняя фанта

Домашняя фанта Я не добавляла цедру, не успела… Мои так выпили…

Ингредиенты:
  • цедра апельсина - 4 шт
  • вода - 3 л
  • сахар - 1.5 стак.
  • лимонная кислота - 2 ч. л.


Этапы приготовления:
  • Цедру апельсина среднего размера замочить в 1 литре воды, добавить лимонную кислоту. Дать сутки настояться.
  • Затем цедру прокрутить через мясорубку, добавить еще 2 литра воды, положить цедру и сахар.
  • Поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Пить напиток охлажденным. Приятного аппетита!
Просмотров: 111


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки