01.12.2016

Горячий имбирный шоколад

Горячий имбирный шоколад Имбирь – это не просто специя на вашей полке. Это культовая специя, имеющая тысячи горячих поклонников во всем мире.
Вернуть аппетит, хорошее настроение, свежий цвет лица и ясность глаз поможет вам имбирный чай, который полезен абсолютно всем. Он усиливает пищеварение, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает усваивать пищу. Пить его следует небольшими глотками и наслаждаться вкусом=)

Ингредиенты:
  • шоколад тертый - 110 г
  • молоко - 1 стак.
  • вода кипяченая - 1 стак.
  • корень имбиря - 2 ч. л.
  • мед - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Берем наш небольшой набор продуктов
  • Трем корень имбиря
  • В средней кастрюльке смешайте молоко и воду и поставьте на маленький огонь.
  • Периодически помешивайте, пока шоколад не растопится и вся жидкость не прогреется
  • В конце добавьте тертый имбирь и до видите до кипения
  • Разлейте шоколад по чашкам.Имбирь делает пищу легкой и легко усваиваемой и придает ей слегка островатый пряный вкус. Приятного аппетита!!=))
Просмотров: 135


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки