01.12.2016

Каталанский суп "Эскуделла"(Escudella)

Каталанский  суп "Эскуделла"(Escudella) Традиционный каталанский суп

Ингредиенты:
  • мясо куриное - 100 г
  • ребра свиные - 100 г
  • колбаса домашняя - 100 г
  • кровяная колбаса - 50 г
  • кости свиные - 2 шт
  • Мясной фарш - 100 г
  • картофель - 1 шт
  • лук-порей - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • капуста - 0.5 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • нут - 300 г
  • помидор - 1 шт
  • макароны - 200 г
  • соль - по вкусу
  • вода - 5 л


Этапы приготовления:
  • Овощи
  • Мясо
  • Все овощи выкладываем в кострюлю разрезаные пополам.Добавляем мясо
  • Когда начинает кипеть,добавляем помидор
  • Готовый Нут и макароны
  • Процеживаем бульон на дуршлаг
  • Когда мясо будет готово,достаем его
  • Нарезаем мясо маленькими кусочками
  • Отдельно в кастрюлю наливаем бульон
  • Добавляем макароны и нут,варим до готовности макарон
  • Добавляем мясо,нарезанное кусочками,перемешиваем
  • Наш каталанский суп готов!!!!!Рада была поделиться с вами рецептом.Приятного аппетита!!!!
Просмотров: 260


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки