Ну это один из вариантов сырного супа,я перепробовала много вариантов,этот мне нравится очень!
Ингредиенты:
- сыр плавленный - 3 шт
- сыр колбасный копченый - 150 г
- картофель - 3 шт
- морковка - 1 шт
- лук красный - 1 шт
- оливковое масло - 1 ст. л.
- прованские травы - по вкусу
- соль - по вкусу
- хлеб - 1 шт
- чеснок - 3 зуб.
- сливочное масло - по вкусу
- вода - по вкусу
- зелень - 0.5 пуч.
Этапы приготовления:- Ставим воду на огонь
- Режем картошку кубиком,кидаем в кипящую подсоленную воду.
- Красный лук режем кубиком,морковку трем на терке,отправляем обжариваться на сковородку в оливковое масло.
- Зажарку кладем в воду,где вариться картошка.Доводим картошку до полуготовности,добавляем плавленный сыр.
- За 10 мин. до готовности немного толчем суп толкушкой для пюре(блин,как же она называется???)
- Режем колбасный сыр кубиком и добавляем в суп,посыпаем прованскими травами.Минут через 10 будет готово.
- Жарим гренки:режем хлеб,натираем его чесноком со всех сторон и жарим на сливочном масле.
- Мелко рубим зелень.
- Посыпаем супчик зеленью и подаем с гренками.Приятного аппетита!
Просмотров: 314
Поделиться:
Комментарии и отзывы к статье