Жила-была красавица Рапунцель, которую в детстве выкрала из дворца злая колдунья…
А все из-за волшебных волос Рапунцель, которые позволяли колдунье оставаться молодой! И что она только не делала, чтобы угодить девушке…Даже варила ее любимый суп
- “А у меня для тебя сюрприз! Я набрала морковки, приготовлю ореховый суп на ужин, твой любимый”….
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г
- шампиньоны - 200 г
- морковь - 1 шт
- лук - 2 шт
- орехи грецкие молотые - 2 ст. л.
- укроп свежий - по вкусу
- петрушка свежая - по вкусу
- сливки - 150 г
- соль и перец - по вкусу
Этапы приготовления:- Мелко порубите курицу.
- Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте (я брала 1 луковицу).
- Шампиньоны нарежьте произвольно (главное, не очень крупно).
- Смешайте шампиньоны, лук, морковь, мелко порезанную зелень и 2 ст.л молотых грецких орехов.
Посолите и поперчите.
- Выложите овощную массу слоями в кастрюлю, чередуя с курицей.
Налейте воду так, чтобы она закрыла продукты.
Я задумалась, и налила воды больше, они у меня варились, а надо, чтобы тушились.Тогда аромат орехов будет по-сильнее и цвет получится более морковный!!:)
Тушить до готовности, периодически помешивая. Готовый суп залить сливками, тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Мне очень понравился этот суп!Буду повторять обязательно;)
- Приятного!!:)
Просмотров: 459
Поделиться:
Комментарии и отзывы к статье