01.12.2016

"Похлебка узника"

"Похлебка узника" Суп моего студенческого периода из итальянской кухни. История появления данного рецепта в моей кулинарной книге из серии записанных того, что показывали в то время по телевизору. Не мудрено!

Ингредиенты:
  • колбаса вареная - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • вода - 2 л
  • сыр твердый - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Лук и чеснок мелко порезать, морковь кубиками. Все обжарить на растительном масле
  • Колбасу тоже порезать кубиками и обжарить.
  • Все залить водой и проварить 5 – 10
  • Сыр подготовить к подаче супа, натерев его на мелкой терке.
  • Подсушить гренки из черного хлеба.
  • Перед подачей в тарелку положить сыр, гренки (можно просто черный хлеб), а только потом налить похлебку
  • Сверху я украсила зеленью
Просмотров: 128


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки