Суп моего студенческого периода из итальянской кухни. История появления данного рецепта в моей кулинарной книге из серии записанных того, что показывали в то время по телевизору. Не мудрено!
Ингредиенты:
- колбаса вареная - 400 г
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- вода - 2 л
- сыр твердый - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
Этапы приготовления:- Лук и чеснок мелко порезать, морковь кубиками. Все обжарить на растительном масле
- Колбасу тоже порезать кубиками и обжарить.
- Все залить водой и проварить 5 – 10
- Сыр подготовить к подаче супа, натерев его на мелкой терке.
- Подсушить гренки из черного хлеба.
- Перед подачей в тарелку положить сыр, гренки (можно просто черный хлеб), а только потом налить похлебку
- Сверху я украсила зеленью
Просмотров: 266
Поделиться:
Комментарии и отзывы к статье