22.08.2016

Суп из плавленного сырка - рецепт

Суп из плавленного сырка - рецепт

Очень простой суп, на скорую руку, но получается сытным, вкусным и ароматным. Копчености можно брать любые: копченую курицу, копченые охотничьи колбаски, копченые ребрышки. Из сыров, например, брынза, гауда, пармезан, чеддер или копченые сыры. Конечно, чаще всего используют плавленые сырки, с добавлением зелени, грибов или лука. Подержите кусочек сыра в морозилке холодильника, тогда он будет легче натираться. Сырный супчик лучше подавать сразу же, горячим.



Ингредиенты:
  • картофель - 4 шт
  • сыр плавленный - 2 шт
  • Копченая грудинка - 200 г
  • морковь - 1 шт
  • вода - 3 л
  • белый хлеб - 200 г
  • чеснок - 2 зуб.
  • майоран - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • орегано - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Поставить на огонь кастрюлю с водой, чтобы закипела вода, почистить и измельчить картофель, бросить в воду, варить 10-15мин.;
  • копченую грудинку нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить, добавить в кастрюлю;
  • сырки натереть на терке, за 10мин. до готовности добавить в кастрюлю.
  • хлеб нарезать кубиками и поджарить или подсушить в микроволновой печи, добавить чеснок и майоран и орегано
  • Заправить суп и подавать с домашними сухариками. Приятного аппетита!
Просмотров: 158


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки