Это основной суп в валийской (Уэльской кухне)Согревающий и сытный.От себя добавлю …И очень вкусный!
Ингредиенты:
- бульон куриный - 1 л
- бекон в нарезке - 5 шт
- лук- порей - 2 шт
- картофель - 450 г
- куриная грудка вареная - 0.5 шт
- масло сливочное - 25 г
- молоко жирное - 300 мл
- лимонный сок - по вкусу
- сливки жирные - 3 ст. л.
- зелень - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
Этапы приготовления:- Подготовить необходимые продукты…
- Начать обжаривать кусочки бекона…
- Добавить кусочки куриной грудки…
- Добавить порезанный лук-порей…
- Добавить картофель,порезанный кубиком…
- все обжаривать 10 минут.Посолить,поперчить…
- зажарку переложить в кастрюлю…
- добавить 1 л куриного бульона…
- добавить 300 мл молока.Довести до кипения,убавить огонь и варить под крышкой 20-25 минут…
- при подаче добавить сливки и зелень по вкусу.Приятного аппетита!
Просмотров: 261
Поделиться:
Комментарии и отзывы к статье