01.12.2016

Суп картофельный с луком пореем

Суп картофельный с луком пореем Это основной суп в валийской (Уэльской кухне)Согревающий и сытный.От себя добавлю …И очень вкусный!

Ингредиенты:
  • бульон куриный - 1 л
  • бекон в нарезке - 5 шт
  • лук- порей - 2 шт
  • картофель - 450 г
  • куриная грудка вареная - 0.5 шт
  • масло сливочное - 25 г
  • молоко жирное - 300 мл
  • лимонный сок - по вкусу
  • сливки жирные - 3 ст. л.
  • зелень - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Подготовить необходимые продукты…
  • Начать обжаривать кусочки бекона…
  • Добавить кусочки куриной грудки…
  • Добавить порезанный лук-порей…
  • Добавить картофель,порезанный кубиком…
  • все обжаривать 10 минут.Посолить,поперчить…
  • зажарку переложить в кастрюлю…
  • добавить 1 л куриного бульона…
  • добавить 300 мл молока.Довести до кипения,убавить огонь и варить под крышкой 20-25 минут…
  • при подаче добавить сливки и зелень по вкусу.Приятного аппетита!
Просмотров: 133


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки