Необычно для меня рецепт, но очень вкусный супчик получается.
Ингредиенты:
- бульон - 1.5 л
- картофель крупный - 2 шт
- овощи ассорти замороженные - 300 г
- лук репчатый - 1 шт
- лук-порей - 1 шт
- огурцы солёные - 5 шт
- сливки или сметана - 150 г
Этапы приготовления:- Ставим на огонь бульон и добавляем порезанный картофель.
- Пока картофель варится, обжариваем на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук и лук порей, затем добавляем овощную смесь (морковь, корень сельдерея и корень петрушки)
- Очищаем соленые огурцы от кожицы и трем на крупной терке.
- Сначала добавляем обжаренные овощи в суп, доводим до кипения и варим 10 минут на небольшом огне.
- В конце добавляем огурцы и сливки или сметану и варим 5-10 минут.
- Разливаем по порциям. Polska zupa ogurkowa готова.
Приятного аппетита!!=)
Просмотров: 269
Поделиться:
Комментарии и отзывы к статье