01.12.2016

Суп с колбасой и зеленым горошком

Суп с колбасой и зеленым горошком У меня был отличный мясной бульон.Решила сварить суп на скорую руку…

Ингредиенты:
  • бульон мясной - 2 л
  • лук репчатый - 1 шт
  • колбаса варено-копченая - 150 г
  • морковь - 1 шт
  • горошек зеленый консервированный - 1 стак.
  • сыр - 150 г
  • вермишель - 0.5 стак.
  • масло оливковое для жарки - 3 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Лук порезать кубиком и начать обжаривать на оливковом масле
  • Колбасу порезать и добавить к луку…Посолить,поперчить и обжарить до готовности.
  • Заранее сваренный мясной бульон поставить на огонь и довести до кипения…
  • Сыр натереть на терке,из баночки с горошком слить жидкость…
  • Добавить в бульон зажарку,горошек,морковку колечком и варить на медленном огне 15 минут…
  • Можно еще добавить любимые приправки.Потом ввести в суп пару горстей вермишели-засыпки и варить еще 5 минут.В самом конце высыпать в суп половину натертого сыра.Выключить огонь и дать супу немного настояться.
  • Перед подачей добавить в суп тертый сыр по вкусу.Приятного аппетита!
Просмотров: 146


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки