У меня был отличный мясной бульон.Решила сварить суп на скорую руку…
Ингредиенты:
- бульон мясной - 2 л
- лук репчатый - 1 шт
- колбаса варено-копченая - 150 г
- морковь - 1 шт
- горошек зеленый консервированный - 1 стак.
- сыр - 150 г
- вермишель - 0.5 стак.
- масло оливковое для жарки - 3 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
Этапы приготовления:- Лук порезать кубиком и начать обжаривать на оливковом масле
- Колбасу порезать и добавить к луку…Посолить,поперчить и обжарить до готовности.
- Заранее сваренный мясной бульон поставить на огонь и довести до кипения…
- Сыр натереть на терке,из баночки с горошком слить жидкость…
- Добавить в бульон зажарку,горошек,морковку колечком и варить на медленном огне 15 минут…
- Можно еще добавить любимые приправки.Потом ввести в суп пару горстей вермишели-засыпки и варить еще 5 минут.В самом конце высыпать в суп половину натертого сыра.Выключить огонь и дать супу немного настояться.
- Перед подачей добавить в суп тертый сыр по вкусу.Приятного аппетита!
Просмотров: 274
Поделиться:
Комментарии и отзывы к статье