15.01.2017

Суп с куриными сердечками - рецепт

Суп с куриными сердечками - рецепт

Легкий, даже можно сказать, «диетический» и экономный супчик для всей семьи готовится просто и быстро. Куриные сердечки нужно очистить от жира, разрезать пополам вдоль, хорошо промыть и оставить на 30 минут в холодной воде – так они станут вкуснее в супе, а варятся куриные сердечки всего минут 20. Кроме того, что этот субпродукт малокалориен, в нем содержится много витаминов и микроэлементов. Даже не верится, что в одном супчике – столько достоинств!



Ингредиенты:
  • сердечки куриные - 300 г
  • картофель - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • лапша - 150 г
  • вода - 2 л
  • соль и перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Сердечки отвариваем в подсоленной воде, бульон процеживаем ставим на огонь.
  • Картофель,морковь режим крупкой соломкой. Картофель закидываем в бульон с сердечками варим до полуготовности,затем туда же отправляем лук и морковь варим ещё 10 мин. Добавляем рубленную зелень.
  • Суп готов! Приятного аппетита!
Просмотров: 311


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки