01.12.2016

Суп с плавленными сырками

Суп с плавленными сырками вкусно!

Ингредиенты:
  • бульон куриный - 3 л
  • картофель - 4 шт
  • рис сваренный - 150 г
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • сырок плавленый - 3 шт
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу


Этапы приготовления:
  • В кипящий бульон отправляем картофель, порезанный кубиками.
  • После закипания добавляем рис, как закипит, отправляем в бульон измельченные плавленные сырки.
  • Пока все это дело варится, готовим зажарку: на сливочном масле пассеруем морковь полукольцами, потом добавляем измельченный лук.
  • За 5-7 минут до конца варки отправляем зажарку в суп, приправляем по вкусу.
Просмотров: 175


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки