01.12.2016

Сырный суп с горошком и капустой

Рецепт сырного супа с горошком и капустой - как приготовить Удачное сочетание капусты,горошка и сыра в этом рецепте супа. Свежий зелёный горошек можно добавить во многие блюда, в том числе и в супчик. Этот летний, яркий продукт способен всегда поднять настроение и вспомнить о лете. Супчик получается очень нарядным!

Ингредиенты:
  • вода - 1 л
  • капуста белокочанная - 200 г
  • горошек зеленый консервированный - 212 г
  • морковь - 1 шт
  • картофель - 2 шт
  • лук - 1 шт
  • зелень - 1 пуч.
  • подсолнечное масло для обжарки - 1 ст. л.
  • сыр плавленный - 125 г
  • соль и перец - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Картофель очистить и нарезать на кусочки.В кипящий бульон добавить картофель.
  • Вода закипит добавить сыр.Варить картофель 5минут.
  • Режем капусту тонкой соломкой и добавляем в кастрюлю.Варим в течение 10 минут.
  • Тем временем нарезаем лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Обжарить лук с морковью на раскаленной сковороде с добавлением постного масла до мягкого состояния.
  • Добавить пережарку в суп и поварить еще 5 минут.
  • Сливаем с горошка сок и добавляем в суп.(Горошек лучше брать хорошего качества)Варим еще 5 минут.
  • Зелень помыть и нарезать мелко
  • Добавляем в суп соль,перец и зелень.Довести до кипения и выключить.Приятного аппетита!
Просмотров: 146


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки