01.07.2016

Сырный супчик - рецепт

Сырный супчик - рецепт

Попробовала приготовить вот такой «быстро-суп» и, неожиданно, получилось вкусное и ароматное первое блюдо для всей семьи. В этом рецепте можно использовать заранее приготовленный куриный бульон (который можно и заморозить впрок!) или кубики. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо, но вот сыр – обязан быть)) Крабовые палочки добавляются в самом конце приготовления, а зелень и специи – подбирайте по собственному вкусу.



Ингредиенты:
  • куриное филе - 500 г
  • сыр плавленный - 400 г
  • рис сваренный - 200 г
  • картофель - 400 г
  • морковь - 150 г
  • лук - 100 г
  • крабовые палочки - 400 г


Этапы приготовления:
  • Куриное филе залить 3 л. воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  • В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель.Добавить лук. И морковь.Варить 5-7 минут.
  • Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить крабовые палочки,нарезанные тонкой соломкой.
  • Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.При подаче посыпать зеленью.
Просмотров: 164


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки