01.12.2016

Арбузная сальса

Арбузная сальса Эту прохладную и освежающую сальсу можно подать как гарнир к рыбе или к птице или просто как салат.

Ингредиенты:
  • Мякоть арбуза - 500 г
  • перец болгарский желтый - 1 шт
  • перец болгарский красный - 1 шт
  • лук красный салатный - 1 шт
  • сок лайма или лимона - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец чили зеленый - по вкусу
  • кинза - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Все ингредиенты предварительно охладить. В миску нарезать небольшими кубиками мякоть арбуза и все перцы
  • Лук и кинзу тоже мелко порезать.
  • Все смешать, посолить и заправить соком лимона или лайма. Сразу подавать. Приятного аппетита!
Просмотров: 77


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки