01.12.2016

Салат "Дипломат"

Салат "Дипломат" Уж не знаю, почему этот салат так назван, нашла рецепт на просторах интернета. Но вкус неожиданный, хотя на первый взгляд сочетаются не сочетаемые продукты.

Ингредиенты:
  • апельсин - 2 шт
  • яблоко - 1 шт
  • лук белый салатный - 1 шт
  • яйца - 2 шт
  • сыр твердых сортов - 200 г
  • майонез - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Яйца отварить и мелко порезать
  • Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками
  • Лук порезать тонкими кольцами (полукольцами). Поскольку я брала салатный лук я его не ошпаривала и не мариновала. Если брать обычный лук, его лучше предварительно замариновать.
  • Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать кубиками
  • Сыр натереть на терке
  • Собираем наш салат, каждый слой промазывая майонезом: 1-й слой:яблоки 2-й слой: лук 3-й слой: яйца 4-й слой: апельсины 5-й слой: сыр Украсить салат дольками очищенного апельсина
Просмотров: 73


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки