01.12.2016

Грибная полянка

Грибная полянка Я салат делаю сразу в салатник, не переворачивая. Слои: 1-отворная куриная грудка, 2-лук маринованый, 3-картофель отварной, 4-яйца отварные, 5-морк…

Ингредиенты:
  • грибы маринованные - 300 г
  • сыр - 200 г
  • яйца отварные - 3 шт
  • морковь отварная - 3 шт
  • куриная грудка вареная - 1 шт
  • огурцы маринованные - 2 шт
  • картофель отварной - 3 шт
  • майонез - 150 г
  • зелень для украшения - 1 пуч.


Этапы приготовления:
  • Грибы маринованные маленькие уложить в глубокую форму шляпками в низ.
  • Затем мелко нарезанный укроп+петрушка, смазываем майонезом.
  • Слой тертого сыра, снова смазываем майонезом, далее тертое яйцо, и тертую отварную морковь, снова пропитываем майонезом.
  • Затем нарезанную кубиками, обжаренную со специями и охлажденную куриную грудку, дальше маринованные огурцы, пропитываем майонезом.
  • Затем отварную картошку потертую на терку.
  • Даем пропитаться салату минимум 30 мин. Перед подачей на стол форму с салатом накрываем тарелкой и переворачиваем.
Просмотров: 153


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки