01.12.2016

Грибной паштет

Грибной паштет Влез опенок на пенек,
Простоял один денек,
А потом склонился,
Чуть не свалился,
Тоненький, тоненький,
Ножка – что соломинка!

Ингредиенты:
  • грудка куриная - 2 шт
  • огурец соленый - 2 шт
  • желток отварной - 2 шт
  • корзиночки - 10 шт
  • соль и перец - по вкусу
  • грибы опята - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт


Этапы приготовления:
  • Грудки ставим отваривать. Огурцы мелко порезать.
  • Грибы и лук режем.
  • Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.
  • Добавляем лук.
  • Грибы, грудки отварные, огурец, масло и желтки взбиваем в блендере.
  • Приготовленный паштет выкладываем в корзиночки.
  • Приятного аппетита!
Просмотров: 120


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки