01.12.2016

Печёные шампиньоны (адыгейский сыр+солёный огурец)

Печёные шампиньоны (адыгейский сыр+солёный огурец) Фантазия на тему фаршированных грибов:
адыгейский сыр и шампиньоны, на мой взгляд, созданы друг для друга, а солёный огурчик придаёт пикантность

Ингредиенты:
  • шампиньоны свежие - 4 шт
  • сыр адыгейский - 2 ст. л.
  • сыр твердый - 2 ст. л.
  • солёные огурцы - 1 шт
  • яйцо куриное - 1 шт
  • молоко - 2 ст. л.
  • приправа - по вкусу


Этапы приготовления:
  • грибы моем, освобождаем от ножек и пластинок; ножки шампиньонов + адыгейский сыр + солёный огурец мелко нарезаем; твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке;
  • смешиваем нарезанные ингредиенты; смешиваем яйцо с молоком и приправами;
  • фаршируем грибочки, поливаем омлетной смесью; отправляем в духовку;
  • через 10-15 минут посыпаем тёртым сыром и снова в духовку еще минут на 10;
  • для меня это было полноценное второе блюдо, но логичнее, наверное, подавать фаршированные грибочки в качестве закуски))
Просмотров: 130


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки