01.12.2016

Салат с грибами в тарталетках

Салат с грибами в тарталетках Порционный салат с грибами и корейской морковкой в тарталетках.

Ингредиенты:
  • морковь по-корейски - 300 г
  • огурец свежий - 200 г
  • шампиньоны консервированные - 200 г
  • соль и перец - по вкусу
  • майонез - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Огурец режем очень тонкой соломкой
  • С шампиньонов сливаем жидкость и даём им обсохнуть
  • К корейской моркови добавляем свежий огурчик, грибы, соль, перец, майонез по вкусу и перемешиваем.
  • Выкладываем горкой салат в готовые тарталетки – корзиночки. Подаём немедленно, иначе, тарталетки размокнут.
Просмотров: 131


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки