01.12.2016

Салат "Убей меня нежно"

Салат "Убей меня нежно" Мелькнул вчера в новостях салат с таким интригующим названием))))) Любопытство заставило прочесть и приготовить. Ни капли не пожалела! Даже в блокнот уже записала, что делаю только с проверенными временем рецептами.
Нашла на сайте vkusnoo.com.ua Автор Света Шевчук.

Ингредиенты:
  • шампиньоны свежие - 300 г
  • крабовые палочки - 250 г
  • лук репчатый - 3 шт
  • морковь отварная - 2 шт
  • зелень укропа - 1 пуч.
  • майонез - по вкусу
  • масло для жарки - 2 ст. л.
  • желток отварной - 1 шт


Этапы приготовления:
  • Лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла.
  • Грибы порезать пластинками, добавить к луку. Довести до готовности.(немного посолить)
  • Крабовые палочки нарезать соломкой и добавить в сковороду. Огонь выключить. Содержимое сковороды перемешать. Крабовые палочки должны немного прогреться и пропитаться остатками масла, в котором готовились грибы с луком.
  • Переложить все в салатницу, добавить отварную морковь, порезанную соломкой, и измельченный укроп.
  • Заправить салат майонезом. Сверху потереть на терке желток или немного сыра. Я готовила меньшую порцию. А зря. Очень вкусный салатик!
Просмотров: 137


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки