01.12.2016

Теплый салат с фасолью и шампиньонами

Теплый салат с фасолью и шампиньонами Можно есть как горячим, так и холодным!

Ингредиенты:
  • фасоль стручковая зеленая - 400 г
  • шампиньоны свежие - 300 г
  • сыр - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • лук красный - 1 шт
  • морковка - 1 шт
  • орехи - 100 г
  • салат айсберг - 1 шт
  • чеснок - 4 зуб.
  • специи - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Тушим лук с морковью
  • Добавляем свежие шампиньоны.
  • Добавляем соль-перец-специи по вкусу и тушим под закрытой крышкой до готовности грибов.
  • Режем салат айсберг и красный лук.
  • Добавляем грибы, даем немного остыть, посыпаем тертым сыром.
  • Добавляем любые орешки по вкусу
  • Тем временем тушим фасоль с чесноком.
  • Когда фасоль станет мягкой – можно добавлять её в салат. Можно подождать чтобы она остыла, чтобы не расплавился сыр, но мне лично больше нравится даже, когда он немного плавится.
  • Все перемешиваем – подавать можно с маслом или майонезом. Но я лично ничем не заправляла, т.к. овощи итак тушились в масле и этого было достаточно!
Просмотров: 147


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки