01.12.2016

Аджика

Аджика Аджика не острая, можно использовать как закуску.Для хранения при комнатной температуре, на зиму требует тушения как по рецепту.

Ингредиенты:
  • помидоры свежие - 1 кг
  • яблоки - 200 г
  • перец болгарский - 200 г
  • морковь - 200 г
  • сахар - 60 г
  • масло подсолнечное без запаха - 100 г
  • уксус - 100 г
  • перец горький - 1 шт
  • чеснок - 60 г
  • соль - 0.6 ст. л.


Этапы приготовления:
  • Овощи пропустить через мясорубку
  • Тушить под крышкой 2 часа
  • Кладем сахар, подсолнечное масло, уксус, горький стручковый перец
  • Тушить еще 2 часа (желательно чтоб емкость была тефлоновая, в ней не пригорит)
  • В конце кладем чеснок и соль и тушим еще 30 мин.
  • Горячее блюдо разложить в банки.
Просмотров: 179


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки