01.12.2016

Лечо с кабачками

Лечо с кабачками Лечо – традиционное венгерское овощное блюдо из паприки, помидоров и лука. Классический рецепт лечо давно обогатился множеством вариантов приготовления, в том числе добавления различных дополнительных ингредиентов. Так, например, очень популярен стал у нас лечо с кабачком, ввиду доступности, малокалорийности и пользе этого овоща.

Ингредиенты:
  • кабачки - 2.5 кг
  • перец болгарский - 0 г
  • помидоры - 1 кг
  • уксус - 50 г
  • сахар - 100 г
  • соль - 1 ст. л.
  • масло - 100 г


Этапы приготовления:
  • Помидоры пропустить через мясорубку
  • В помидорную массу порезать кабачок, перец, уксус, соль, сахар, масло.
  • Ставить на огонь, после закипания варить 20 мин.
  • Разложить в банки, хранение желательно в холодильнике.
Просмотров: 180


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки