01.12.2016

Перец по-одесски

Перец по-одесски Очень вкусный,сладкий перчик.Похож на лечо,но вкуснее!Выход 8 банок по 0,7л

Ингредиенты:
  • перец болгарский - 50 шт
  • сок томатный - 1.5 л
  • сахар белый - 2 стак.
  • уксус - 2 ст. л.
  • постное масло - 2 стак.
  • соль - 2 ст. л.


Этапы приготовления:
  • Болгарский перец помыть,удалить семена.Разрезать перец вдоль на 4 части.
  • помидоры прокрутить через мясорубку или соковыжималку.В кастрюлю вылить томатный сок,добавить масло,сахар,соль и уксус.Перемешать и довести до кипения.
  • Добавить порезанный перец и варить 10 минут.Разложить перец в горячем виде по стерилизованным банкам,залить соком и закатать под железные крышки.Перевернуть банки и укутать до остывания.
  • Приятного аппетита!
Просмотров: 103


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки