01.12.2016

Салат с рисом

Салат с рисом Салат получается очень вкусный и подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:
  • помидор - 3 кг
  • перец болгарский - 1 кг
  • лук репчатый - 1 кг
  • морковь - 1 кг
  • масло растительное - 500 г
  • уксус - 100 г
  • соль - 3 ст. л.
  • сахар - 1 стак.
  • рис сваренный - 1 стак.


Этапы приготовления:
  • В большую кастрюлю вылить растительное масло.
  • Нарезать лук и кипятить его в масле 15 мин.
  • Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Кипятить еще 15 мин.
  • Затем добавить нарезанные помидоры, перец, уксус, соль, сахар. Кипятить еще 20-30 мин.
  • Всыпать промытый рис и кипятить еще мин 30 или больше, пока рис не будет готов. Если рис не доварится, салат сорвет.
  • Разложить салат в стерилизованные банки и закатать.
Просмотров: 187


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки