01.12.2016

Салат "Зуля"

Салат "Зуля" Этот рецепт, я взяла у своей тети, в чью честь и назвала салат
Я люблю все, что можно легко, быстро и вкусно приготовить. Зимой с мясными блюдяами равных этому салату нет.

Ингредиенты:
  • помидор - 2 кг
  • лук репчатый - 4 шт
  • болгарский перец - 4 шт
  • зеленый базилик - 200 г
  • перец чили - 1 шт


Этапы приготовления:
  • Помидор моем, делим на 4 части и кладем в кастрюлю
  • Далее идет лук полукольцами
  • болгарский перец и перец чили
  • базилик. закрываем крышку, ставим на огонь. Не мешаем! Готовится около 45 минут. После того как будет готово, добавляете на вкус соль, и в стерилизованные банки. Вот и все ) Салат готов ))
Просмотров: 185


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки