01.12.2016

Форелевый крем-дип

Форелевый крем-дип Супер!

Ингредиенты:
  • форель слабосоленая - 200 г
  • мягкий творожный сыр - 300 г
  • сливки - 200 мл
  • лук зеленый - 0.5 пуч.
  • сок лимонный - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Мягкий творожный сыр выложить в чашку,добавить мелко нарезанный зелёный лук,лимонный сок и сливки,взбить с помощью миксера до однородной консистенции
  • Форель очиститьот кожи и костей,нарезать маленькими кусочками.Добавить форель к сырной массе,аккуратно премешать,приправить солью и перцем.Поставить в холодильник.
  • Подаватьсо свежими овощами,например красным перцем,сеьдереем.
Просмотров: 108


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки