01.12.2016

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус Универсальный соус с удивительным вкусом. Попробуйте!
Рецепт из кулинарного журнала “Школа гастронома”.

Ингредиенты:
  • грибы замороженные - 100 г
  • лук-порей - 0.33 шт
  • перец болгарский красный - 0.5 шт
  • вино белое сухое - 100 мл
  • сливки жирные - 100 г
  • масло растительное без запаха - 1 ст. л.
  • куркума - 2 щеп.
  • соль и перец - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Грибы мелко нарезать.
  • Обжарить в сотейнике на растительном масле около 7-8 минут. Затем влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится наполовину.
  • Мелко нарезать перец и лук-порей.
  • Влить сливки, положить в соус лук, перец, куркуму, присолить немного, поперчить и прогреть три минуты. Снять с огня.
  • Соус готов! Приятного аппетита!
Просмотров: 110


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки