01.12.2016

Соус чесночно-фисташковый

Соус чесночно-фисташковый Этот соус универсальный подойдет к мясу, рыбе, птице и овощам, заправкой к салатам. Идея его пришла ночью, сразу воплотила в жизнь.

Ингредиенты:
  • фисташки соленые - 50 г
  • майонез легкий - 100 г
  • горчица в зернах - 3 ч. л.
  • чеснок - 2 зуб.


Этапы приготовления:
  • Подготовим продукты для этого вкуснейшего и универсальнейшего соуса.
  • Очистим фисташки и чеснок
  • В мисочку кладем майонез и горчицу.
  • Выдавливаем прессом чеснок
  • Перемешиваем до однородной массы.
  • Измельчаем фисташки
  • Добавляем к чесночной массе фисташки.
  • Перемешиваем и даем соусу настояться около часа.
  • Приятного аппетита=)
Просмотров: 129


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки