01.12.2016

Заправка для салатов с чесноком и горчицей рецепт

Рецепт заправки для салатов с чесноком и горчицей

Заправка – «палочка-выручалочка»)) Рецепт вкусной заправки для любых салатов, которую можно приготовить быстро и просто, притом – из самых обычных продуктов. Готовую заправку можно хранить несколько дней в небольшой баночке, в холодильнике, а перед добавлением в салат, просто хорошенько ее встряхните, чтобы компоненты еще раз перемешались.



Ингредиенты:
  • растительное масло - 50 г
  • желток - 1 шт
  • сок лимона - 2 ч. л.
  • чеснок - 2 зуб.
  • горчица - 1 ч. л.


Этапы приготовления:
  • В растительное масло положить желток.
  • Добавить лимонный сок,
  • горчицу,
  • выдавить чеснок.
  • Все хорошо взбить блендером до однородного состояния.Заправка готова!Я думаю, что хорошо сюда добавить немного сахару, но это другая история… :-)
Просмотров: 141


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки