01.12.2016

Апельсиновый сахар

Апельсиновый сахар Яркий и очень ароматный апельсиновый сахарок подойдет для оформления пирогов, печенюшек, тортов и других десертов. Можно использовать для приготовления кисло-сладких соусов с цитрусовым ароматом. Из такого сахара можно легко сделать сахарную пудру с цитрусовым ароматом.

Ингредиенты:
  • сахар белый - 5 ст. л.
  • цедра апельсина - 2 ч. л.
  • ванильная эссенция - 0.25 ч. л.


Этапы приготовления:
  • Натереть на мелкой терке цедру апельсина
  • В любую сухую емкость выложите сахар, добавьте цедру лимона и ванильную эссенцию (по желанию).
  • Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Разровняйте и оставьте высыхать, периодически помешивая. Готовый сахар храните в герметической упаковке.
Просмотров: 135


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки