01.12.2016

Ягодный крем-соус

Ягодный крем-соус Такой крем-соус подойдет для сырников,оладий,блинов…Думаю,что особенно понравится сладкоежкам и деткам.

Ингредиенты:
  • клубника замороженная - 300 г
  • сахар-песок - 5 ст. л.
  • крахмал картофельный - 1.5 ст. л.


Этапы приготовления:
  • Ягоды чуть разморозить и разрезать пополам…
  • Добавить сахар и подождать когда ягоды окончательно разморозятся и дадут сок…
  • Добавить крахмал и тщательно размешать,без комочков…
  • Переложить массу в сотейник и начать уваривать на самом минимальном огне…До кипения не доводить ! На все на это уходит где-то минут 15…
  • Наш крем-соус готов !
  • Я сегодня нажарила оладий на кефире и подавала с этим вкуснючим соусом ! А вообще очень вкусно с сырниками и блинами.
  • Приятного аппетита !
Просмотров: 99


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки