01.12.2016

Беляши с мясом

Беляши с мясом ОООООООО!!!!!!! Это моя слабость!!!!=))

Ингредиенты:
  • молоко - 1 стак.
  • дрожжи - 20 г
  • соль - 0.5 ч. л.
  • сахар белый - 1 ч. л.
  • масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • мука белая - 400 г
  • фарш ассорти - 150 г
  • лук - 1 шт


Этапы приготовления:
  • Делаем тесто как на жареные пирожки: смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем тесто и даем подняться.Пока тесто поднимается сделаем начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный или перекрученный через мясорубку лук, солим, перчим по вкусу.
  • затем делаем из теста небольшие шарики
  • каждый кружочек немного раскатываем, кладем начинку и лепим в виде треугольничков.
  • Жарим беляши сначала дырочкой вниз (затем перевернуть), под закрытой крышкой.
Просмотров: 137


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки