ОООООООО!!!!!!! Это моя слабость!!!!=))
Ингредиенты:
- молоко - 1 стак.
- дрожжи - 20 г
- соль - 0.5 ч. л.
- сахар белый - 1 ч. л.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- мука белая - 400 г
- фарш ассорти - 150 г
- лук - 1 шт
Этапы приготовления:- Делаем тесто как на жареные пирожки: смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем тесто и даем подняться.Пока тесто поднимается сделаем начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный или перекрученный через мясорубку лук, солим, перчим по вкусу.
- затем делаем из теста небольшие шарики
- каждый кружочек немного раскатываем, кладем начинку и лепим в виде треугольничков.
- Жарим беляши сначала дырочкой вниз (затем перевернуть), под закрытой крышкой.
Просмотров: 264
Поделиться:
Комментарии и отзывы к статье