03.12.2016

Киш с брынзой, грибами и ветчиной

Киш с брынзой, грибами и ветчиной Очень сытный киш-начинка ароматная, сочная, просто прелесть

Ингредиенты:
  • яйца - 5 шт
  • шампиньоны - 8 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • масло сливочное - 75 г
  • брынза - 150 г
  • ветчина - 150 г
  • сливки - 4 ст. л.
  • укроп - 1 пуч.
  • мука - по вкусу
  • паприка - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу


Этапы приготовления:
  • 2 яйца смешать с солью, перцем, натёртым на крупной тёрке сливочным маслом, мукой и 2 ст.л. жирных сливок, вымесить тесто, скатать его в шар, обернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник.
  • Для заливки смешаем 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливок, измельченный укроп и соль по вкусу.Шампиньоны порежем тонкими пластинками, лук- тонкими полукольцами, ветчину и брынзу мелкими кубиками.Достанем тесто из холодильника и раскатаем его в тонкий пласт. Далее нужно пласт теста переложить в разъёмную форму и сделать бортики.
  • Выложить на заготовку из теста брынзу, ветчину, шампиньоны, лук, посолить, поперчить, посыпать паприкой и залить заливкой.Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать киш до полуготовности.Взбить 2 яйца с солью, достать полуготовый пирог и залить его взбитыми яйцами, отправить обратно в духовку, убавив газ до 160 градусов, и выпекать до готовности.Приятного аппетита!
Просмотров: 305


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки