01.12.2016

Ленивые беляши

Ленивые беляши Беляши ведь с мясом делают… А тут просто оладьи с луком(((

Ингредиенты:
  • яйцо сырое - 1 шт
  • дрожжи свежие - 40 г
  • приправа - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт
  • вода теплая - 200 мл
  • сахар - 1 ч. л.
  • мука - 2 стак.


Этапы приготовления:
  • Из воды, сахара, дрожжей и муки замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
  • Поставить в тепло, чтобы поднялось.
  • Тем временем нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
  • Когда тесто поднимется, добавить обжаренный лук и приправу, хорошо перемешать и жарить на растительном масле, выкладывая тесто ложкой, как оладьи.
Просмотров: 106


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки