01.12.2016

Лоранский пирог

Лоранский пирог Итальянское блюдо – лоранский пирог с курицей и грибами. готовится просто а съедается быстро))

Ингредиенты:
  • мука - 250 г
  • растопленное сливочное масло - 125 г
  • яйца - 3 шт
  • сыр тертый - 200 г
  • сливки - 200 мл
  • куриное филе отварное - 2 шт
  • шампиньоны - 20 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • помидоры черри - 10 шт
  • соль - 1 ч. л.
  • базилик - 1 ч. л.


Этапы приготовления:
  • собрали все ингридиенты в кучку. Убедились,что ничего не забыли и начинаем готовить!
  • Делаем тесто. мука + масло + 1 яйцо + соль + 5 ложек воды замештиваем миксером а затем мнем руками, чтобы получился колобок. кладем в мисочку, накрываем полиэтиленом и убираем в холодильник на 30 минут.
  • 1)Лучок + грибы + базилик + соль обжариваем. а тем временем 2)Помидорки режем в зависимости от размера – пополам или на 3 части. 3)Дербаним вареное филе на небольшие кусочки. 4)Делаем заливку – сливки + сыр + 2 яйца смешиваем миксером.
  • Вот и прошли 30 минут. Достаем тесто. Смазываем маслом растительным форму и начинаем распределять по нему тесто. стараемся делать это аккуратно,чтобы дно было ровным и не слишком тонким/толстым.
  • Перемешиваем курочку с грибами и вываливаем в форму. Равномерно раскладываем кусочки помидорок.
  • Заливаем это все заливкой. Равномерно,чтобы заливка и сыр покрыли всю плошадь поверхности пирожка.
  • Красивенько раскладываем сверху еще немножко помидорок. места, где выступают “внутренние помидорки” присыпаем сыром тертым. и ставим это калорийное безобразие в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30 до зарумянивания корочки.
  • Через 30 минуток достаем наш пирог и терпим и зо всех сил,чтобы не начать есть его до прихода мужа))) Приятного аппетита!
Просмотров: 127


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки