01.12.2016

Луковый пирог

Луковый пирог Все варианты рецепта

Ингредиенты:
  • молоко - 2 стак.
  • сухие дрожжи - 7 г
  • мука - 1 стак.
  • яйца - 3 шт
  • масло подсолнечное - 0.25 стак.
  • лук - 1000 г
  • сыр голландский - 150 г
  • сметана - 2 ст. л.
  • перец черный молотый - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Дрожжи разводим в 2 стаканах молока.
  • добавляем 1 яйцо,соль по вкусу.
  • Добавляем муку, что бы тесто было эластичным,но не крутым.
  • подогреть подсолнечное масло, потихонечку вливать его, замешивая в тесто.
  • дать тесту подойти, осадить, и еще раз дать подойти
  • 1 кг лука пожарить
  • 2 яйца взбить с черным перцем
  • Добавить натертый сыр и сметану.
  • Кладем тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом
  • верху лук, сверху заливаем смесью яйца и сыра
  • Выпекать при 180 градусах при готовности.
Просмотров: 114


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки