01.12.2016

Пирог с говядиной и карри

Пирог с говядиной и карри Очень вкусный, сочный пирог и оригинальное тесто…..

Ингредиенты:
  • мука - 300 г
  • петрушка - 30 г
  • соль - 1 ч. л.
  • маргарин - 175 г
  • говядина - 500 г
  • зубчик чеснока - 1 шт
  • порошок карри - 2 ст. л.
  • морковь - 2 шт
  • лук - 1 шт
  • кукурузный крахмал - 1 ст. л.
  • перец болгарский - 1 шт
  • соль и перец - по вкусу


Этапы приготовления:
  • в миску отправляем муку, петрушку, соль и нарубленный кусочками маргарин…
  • взбиваем всё это миксером, пока не образуется крупная крошка….
  • по одной ложке влейте 5-6 ст.ложек холодной воды, перемешивая тесто вилкой после добавления каждой ложки, тесто должно схватиться….
  • скатайте из теста шар и отправьте его в холодильник на время пока готовите начинку….
  • говядину нарежьте небольшими кубиками, обжарьте её на ростительном масле со всех сторон…
  • когда вода испарится, добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока и карри, жарьте ещё 1 минуту…. шумовкой переложите мясо в тарелку….
  • на сковороду отправьте нарезанную колечками морковь, нарезанный кубиками лук и перчик…. пассеруйте их 10 мпинут….
  • добавьте говядину, соль и 300 мл воды… доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 30 мин…
  • смешайте крахмал и 60 мл воды, постепенно влейте эту смесь в сковороду, варите на большом огне минуту, пока смесь не загустеет….
  • раскатайте тесто, выложите его в форму для запекания, края обрежьте….
  • выложите начинку в форму, из остатков теста сделайте сетку….
  • выпекайте при 220 градусах 35 минут…
Просмотров: 154


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки