01.12.2016

Пирог с тунцом и брынзой

Пирог с тунцом и брынзой Закусочный пирог

Ингредиенты:
  • мука - 200 г
  • яйца - 3 шт
  • молоко - 100 мл
  • растительное масло без запаха - 100 мл
  • разрыхлитель теста - 2 ч. л.
  • брынза - 200 г
  • консервированный тунец - 320 г
  • укроп - 1 пуч.
  • перец черный молотый - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Тунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить. Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителем.
  • В тесто добавить тунец, брынзу, укроп, поперчить (я не солила, так как брынза была достаточно соленой).
  • Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Просмотров: 125


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки