01.12.2016

Пирожки "сигары"

Пирожки "сигары" Вкуснейшие пирожки

Ингредиенты:
  • мука - 2 стак.
  • масло растительное без запаха - 0.5 стак.
  • вода теплая - 0.5 стак.
  • соль - 1 щеп.
  • капуста - 0.5 кг
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйцо вареное - 1 шт


Этапы приготовления:
  • Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
  • Для начинки – потушить капусту с луком и морковью,остудить.Добавить вареное яйцо, натертое на терке.
  • Разделяем тесто на 14-16 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем боковые стороны и сворачиваем рулетиком, формируя нашу"сигару".
  • Выкладываем на противень,застланный пекарской бумагой,швом вниз.Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах 30 минут, до золотистого цвета.Пирожки получаются очень вкусные,тесто тонкое и хрустящее. Можно заменить начинку на мясную или фруктовую, а еще творожную. Пекла в дорогу,очень удобно.
Просмотров: 114


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки