01.12.2016

Пирожки жареные

Пирожки жареные Пирожки мягенькие и сытные

Ингредиенты:
  • молоко или вода - 1 стак.
  • дрожжи быстродействующие - 25 г
  • мука - 4 стак.
  • яйцо - 1 шт
  • масло сливочное или маргарин - 4 ст. л.
  • сахар - 1.5 ч. л.
  • соль - 0.5 ч. л.
  • капуста белокочанная - 400 г
  • яйца отварные - 3 шт
  • масло для жарки - 20 г


Этапы приготовления:
  • Приготовление Безопарное дрожжевое тесто. Тесто приготавливается данным способом, когда кладется мало сдобы – масла, сахара, яиц. Тесто замешивается сразу, в один прием. В теплом молоке или воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся в воде. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто).
  • В конце замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное, растительное масло или маргарин и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым).
  • Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь.
Просмотров: 114


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки