01.12.2016

Розочки с колбасой из слоеного теста

Розочки с колбасой из слоеного теста Эта выпечка может служить как и быстрым перекусом, так и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:
  • мука белая высшего сорта - 2 стак.
  • масло сливочное - 200 г
  • вода - 0.5 стак.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль - 1 щеп.
  • ветчина - 300 г
  • сыр твердый - 300 г


Этапы приготовления:
  • Масло порубить с мукой в крошку. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто достать из холодильника, раскатать, сложить пласт в 3-4 слоя, снова раскатать и снова сложить.
  • Ветчину и сыр порезать тонко, очень тонко. Тесто порезать полосками 5 см в высоту, 15 см в длину. На тесто положить ветчину, сверху сыр. Скатать в рулет. Аккуратно немного развернуть “лепестки” будущей розы. Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита!
Просмотров: 178


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки