01.12.2016

Слоёные пирожки закусочные,с куицей и пермезаном

Слоёные пирожки закусочные,с куицей и пермезаном У вас изумительные фотографии. Наверняка хороший фотоаппарат.

Ингредиенты:
  • тесто дрожжевое - 500 г
  • филе куриное - 400 г
  • сыр пармезан - 100 г
  • лук зеленый - 1 пуч.
  • яйцо куриное - 1 шт
  • кунжут семечки - 1 ч. л.


Этапы приготовления:
  • Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла). Размороженное тесто разделать на кусочки,каждый кусочек раскатать в лепёшку нужного размера,положить ложку начинки,защипать края,
  • смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком),посыпать кунжутом,выложить пирожки на застеленной бумагой для выпечки противень,выпекать при 180-200 С 25-30 минут. Рецепт из серии “гости на пороге”. Быстро,просто и вкусно! Приятного аппетита!
Просмотров: 113


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки