01.12.2016

Сырные булочки

Сырные булочки Недавно захотелось чего-нибудь печеного, а с дрожжевым тестом возиться было лень. Вот и испекла эти булочки. Быстро и вкусно

Ингредиенты:
  • творог - 250 г
  • мягкое сливочное масло - 100 г
  • яйца - 1 шт
  • сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.
  • мука - 10 ст. л.
  • сыр копченый - 150 г
  • зелёный лук - 30 г


Этапы приготовления:
  • Из творога, яйца, масла, соды и муки замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам. Отставить минут на 10.
  • Сыр потереть на крупной терке, лук мелко порезать и все смешать.
  • Из теста сформировать шарики, раскатать и положить начинку и опять вернуть форму шарика.
  • Лист выстелить пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и выложить булочки.
  • Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки (примерно 20-25 минут)
  • А это в разрезе. Приятного аппетита!
Просмотров: 153


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки