01.12.2016

Сырные крекеры

Сырные крекеры Рецепт утащила у кого-то из интернета. Печеньки улетели мгновенно! Актуально после праздников, когда в холодильнике ещё остался “не нужный” сыр.

Ингредиенты:
  • сыр - 220 г
  • масло сливочное - 4 ст. л.
  • мука - 1 стак.
  • соль - 2 г
  • Вода холодная - 2 ст. л.


Этапы приготовления:
  • Натереть сыр на мелкой тёрке. Добавить масло, муку, воду и соль.
  • Раскатать тесто примерно 3 мм толщиной. Раскатывайте не очень тонко, а то получатся сухарики ! Вырезать формочками для печенья или рюмочкой. У меня не большой рюмочкой получилось около 50 печенек.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
  • Количество соли в рецепте указано примерно. Если сыр солёный можно добавить совсем чуть-чуть. Можно попробовать тесто на вкус. Приятного хруста :)
Просмотров: 124


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки