01.12.2016

Испанская пиперада

Испанская пиперада Красота – прям настроение поднялось – сделаю завтра на завтрак!!!

Ингредиенты:
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 1 зуб.
  • помидоры черри - 10 шт
  • болгарский перец - 2 шт
  • яйца - 5 шт
  • масло оливковое для жарки - 2 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Ческок очистить и измельчить,лук почистить и тоже мелко порезать.(Если используете зеленый лук,как я.То посыпаем его на яйца)Перец и помидоры помыть.Перец порезать тонкими полукольцами.
  • Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук с чесноком в течение 5 минут.
  • Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью иперцем.
  • Сделать пестиком в овощной смеси углубления, влить в них яйца(количество может быть произвольным). Готовить 5–7 мин.Приятного аппетита!
Просмотров: 114


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки