01.12.2016

Корзиночки из бекона

Корзиночки из бекона Очень интересный и несложный вариант завтрака

Ингредиенты:
  • хлеб белый - 4 шт
  • яйца - 4 шт
  • помидоры черри - 4 шт
  • сыр пармезан - 50 г
  • масло оливковое - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • карри - по вкусу
  • пряные травы - по вкусу
  • бекон в нарезке - 4 шт


Этапы приготовления:
  • включаем духовку на 200 гр. нарезаем ломтики хлеба мелкими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем травками и на 5-7 минут отправляем в духовку.
  • в это время стенки формочек для маффинов (неважно каких, силиконовых, керамических…) застилаем беконом, достаём крутоны и засыпаем в каждую формочку заполняя её на 2/3. вбиваем в каждую формочку яйцо, солим, перчим (советую желточки присыпать карри) и отправляем в духовку, перед подачей посыпать сыром и зеленью…. не передерживайте корзинки в духовке, желтки должны остаться жиденькими….
Просмотров: 130


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки