01.12.2016

Омлет с грибами и зеленым луком

Омлет с грибами и зеленым луком Отличный вариант завтрака! Легко и быстро, сытно и ароматно! Просто по-весеннему солнечно!

Ингредиенты:
  • грибы шампиньоны - 100 г
  • лук зеленый - 0.5 пуч.
  • яйца - 2 шт
  • молоко или вода - 100 мл
  • соль и перец - по вкусу
  • перец красный молотый - по вкусу
  • перечная смесь - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Шампиньоны очистить, слегка промыть. Нарезать пластинками.
  • Лук вымыть и мелко порубить.
  • Яйца посолить, поперчить, добавить специи, взбить немного вилкой.
  • Добавить молоко или воду, и еще раз взболтать.
  • Добавить зеленый лук, перемешать.
  • Грибы быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Распределить равномерно по сковородке.
  • Влить яичную массу, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока яйца не “затянутся”. Перевернуть омлет на другую сторону и слегка подрумянить.
  • Выложить на блюдо, подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! :)
Просмотров: 131


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки