01.12.2016

Омлет с креветками и грибами на подушке из рукколы

Омлет с креветками и грибами на подушке из рукколы Вкусно и просто!

Ингредиенты:
  • Яйца - 6 шт
  • креветки вареные - 250 г
  • грибы вешенки - 200 г
  • сыр - 150 г
  • молоко - 200 г
  • сметана - 2 г
  • руккола - 1 пуч.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • смесь перцев - по вкусу
  • итальянские травы - по вкусу


Этапы приготовления:
  • Моем и режем грибы.
  • Чистим креветки,у меня были маленькие.
  • На 2-х ст.л. ложках оливкового масла обжариваем грибы с креветками.
  • В мисочке смешиваем яйца,молоко,сметану,специи…
  • Хорошо взбиваем вилкой или блендером.
  • Дно сковороды обмазываем оливковым маслом,выкладываем туда креветки и грибы,заливаем яичной смесью,отправляем в духовку.
  • Моем рукколу,рвем ее руками и выкладываем на тарелку.
  • Трем сыр,за 5 минут до готовности омлета,посыпаем его сыром.
  • Вот так выглядит готовый омлет
  • Каждую порцию выкладываем на подушку из рукколы и подаем к столу.
Просмотров: 145


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки